多所高校来我校教师教学与发展中心参观交流

发布日期:2017-07-10 22:07:43   点击量:

77日上午,来自长春理工大学、吉林农业大学、北华大学、吉林农业科技学院四所兄弟院校负责教师教学发展的部门领导、教师一行6人,来我校教师教学与发展中心参观交流,赵迎春主任和张毅强副主任在科创楼教师发展中心会议室会见了客人,并进行了座谈。

会上,赵迎春主任对来访的同行们表示热烈欢迎,赵主任介绍了教师发展中心的建设历程,功能定位,未来规划以及并校的一些相关情况;张毅强副主任介绍了我校境内外教师培训等情况;王全来老师介绍了中心平台及APP建设及使用情况。来访客人对中心的热情接待表示感谢,对中心的现代化建设及取得的成绩表示赞许。双方表示,今后将进一步加强交流,互相学习,共享经验。

会后,大家还一同参观了我校中国会计博物馆。