中心动态

教师教学发展中心举办“在线考试”研讨活动

发布日期:2020-05-08 13:06:28   点击量:

为进一步提升教师的教学质量,帮助教师优化学生在线学习的学习效果评估。56日,教师教学发展中心在线上举办了“基于一平三端在线教学之在线考试篇”主题沙龙,邀请超星集团的胡子琦服务工程师担任主讲嘉宾,八十多位老师同时在线参与研讨。

胡子琦老师从课后作业管理、任务点控制、智能导题、章节测试、归档管理等方面,为大家全面介绍了在超星平台上的一些应用技巧,将学生的学习行为和学习进度可视化,使老师更轻松更快捷地了解学生的学习情况,掌握学生的学习节奏,帮助教师及时调整教学进度。她着重在线上考试功能上进行讲解,例如准入门槛、考试时限、随机组卷、智能批改、成绩统计分析等高阶功能,通过详尽的操作演示,老师们认识了线上考试环节,教学平台可达到的细节把控程度,辅助老师更好地进行考试准备工作。


    最后,老师们与胡老师交流了很多关于学生学习评价方面的问题,纷纷表示受益匪浅,并针对自己的学科测试特点提出了题型扩充、班级管理、作业收集等方面的优化建议。
分享到: