中心动态

教师教学发展中心召开中期学生座谈会

发布日期:2020-11-27 09:20:17   点击量:

为贯彻落实以学为中心的教育教学理念,做实做细“三全育人”工作要求,充分听取学生对评教工作、学校教学与教师课堂授课方面的意见建议,20201125-26日,教师教学发展中心在松江校区、浦东校区分别召开学生座谈会,座谈会由教师教学发展中心副主任牛媛媛主持,各学院48名班长或学习委员及校教学督导参加座谈。


参会学生会前认真收集同学们普遍关注的问题,围绕专业人才培养的目标定位、专业课程体系设计与实施、长短学段课程开设、教学方法改进、选课系统与管理优化、选课指导、教学设备设施、教学条件保障、学生评教组织等,从学生学习需求的角度提出了许多亟待解决的问题和困惑,同时对教育教学和教学管理相关问题提出了学生们的应对思路和建议。


    教发中心将认真汇总梳理学生的意见建议,及时反馈相关部门和学院,积极搭建教育教学师生沟通交流平台。
分享到: